Plats à emporter

SONY DSC
<
>
cocottes à emporter

Les huitres N°3 de Cancale 18 euros la douzaine *

Plateau de fruits de mer N°1 à 42 euros par personne *
huitres (4), langoustines (4), crabe (1/2), praires, bulots, crevettes roses
mayonnaise-vinaigre échalote-citron

Plateau de fruits de mer N°2 à 58 euros par personne *
huitres (4), langoustines (4), homard (1/2), praires, bulots, crevettes roses
mayonnaise-vinaigre échalote-citron

Terrine de foie gras de canard du SUD OUEST
12 euros les 100 gr

Saumon D’Ecosse fumé par nos soins  8 euros les 100 gr

Plats cuisinés :

Poularde au vin jaune et morilles 17 euros par personne

* les coquillages seront ouverts

Huîtres et plateau de fruits de mer sont récupérés à l’auberge ou livrés
jusqu’au 24 décembre le matin.

Prix nets