Au Menu

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Nous sommes heureux de vous retrouver !


Le menu à 34€ 

Sardines grillées fraîcheur de fenouil et féta au Sumac
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Aiguillettes de bœuf du fin gras du Mézenc frites Béarnaise
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Saint-Nectaire Fermier affiné (suppl 4)
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Baignade de fraises fouetté de Mascarpone


La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Encornets justes snackés concassé de tomates 15€
  • Foie gras de canard au naturel chutney de Fraises 18€
  • Homard de nos côtes déshabillé légumes confits et mozzarella Burrata à l’huile Barigoule 19€
  • Les huîtres n°3 de Cancale, par 6-9 ou 12, les 6 15€

Les Poissons

  • « La godaille » du jour selon arrivage
  • Filet de daurade grise sauvage sur peau quelques palourdes cuisinées 24€

Les Viandes

  • Faux filet Aberdeen Angus frites Béarnaise 28€
  • Pressa ibérique pulpe de rattes aux herbes potagères 24€
  • Suprême de poulette du père Dumas en croûte d’herbes rôti sur os pommes de terre nouvelles confites jus court 22€
  • Le plat du jour ( le midi en semaine ) 15€

Le Fromage

  • Planchette de fromages d’Auvergne   9€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   9€
  • Fondant glacé au chocolat crumble thé Earl Grey, sorbet chocolat   9€
  • Croquant de framboises crème légère 9€
  • Irish Coffee 9€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, frites
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.

Toutes nos préparations sont faites à base d’œufs bios de la cocotte Mongeoise de Gelles.

Viandes origines UE

Notre mareyeur de Saint-Malo est tributaire des retours de pêche. Certains changements peuvent intervenir sur la carte.