Au Menu

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Nous sommes heureux de vous retrouver !


Le menu à 34€ 

Aile de raie en fraîcheur fenouil mariné et ses condiments
ou
Brandade de chèvre frais coulis de tomate acidulé

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Epaule de cochon Kintoa rôtie à l’os
ou
Dos de cabillaud sur peau steak de tomate, cebette

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Saint-Nectaire Fermier affiné (suppl 4)
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Sablé Breton abricots rôtis miel et romarin


La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Encornets justes snackés concassé de tomates 15€
  • Brandade de chèvre frais coulis de tomate acidulé 12€
  • Foie gras de canard au naturel chutney d’oignons rouges 18€
  • Salade de homard légumes confits et rouille 19€
  • Aile de raie en fraîcheur fenouil mariné et ses condiments 12€

Les Poissons

  • « La godaille » du jour selon arrivage
  • Dos de cabillaud sur peau steak de tomate, cébette-olives de Calamata et copeaux de filet de cochon séché 20€

Les Viandes

  • Faux filet Aberdeen Angus frites Béarnaise 28€
  • Selle d’agneau de Lozère grillée légumes de saison 25€
  • Râble de lapin rôti barigoule d’artichaut et fenouil quelques gnocchis jus au basilic 20€
  • Epaule cochon Kintoa cuisinée à notre façon pulpe de rattes aux guindillas 22€
  • Le plat du jour ( le midi en semaine ) 15€

Le Fromage

  • Planchette de fromages d’Auvergne   9€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   9€
  • Dacquoise noisette, crémeux chocolat guanaja 70% glace au lait d’amande   9€
  • Fruits rouges de saison marinés, biscuit baba glace vanille 9€
  • Irish Coffee 9€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, frites
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.

Toutes nos préparations sont faites à base d’œufs bios de la cocotte Mongeoise de Gelles.

Viandes origines UE

Notre mareyeur de Saint-Malo est tributaire des retours de pêche. Certains changements peuvent intervenir sur la carte.