Au Menu

<
>

Le midi en semaine : Menu du jour à 17,90€


Le menu à 33€ 

Œuf Bio de la cocotte Mongeoise pas parfait, aux cèpes et Sarrasin
ou

Pâté en croûte rustique pickles de légumes
______________________

L’encornet juste snacké, riz vénéré cuisiné
ou

Rumsteck de bœuf Simmenthal sauce vigneronne pommes de terre au cantal
______________________

Dessert au choix


Le menu FDB à 52€

Noix de Saint-Jacques d’Erquy à la coriandre, riz vénéré et pickles d’oignons
ou

Foie gras de canard « Sud Ouest » au naturel chutney de figues
______________________

Canard Colvert en deux cuissons, légumes de saison
ou

La Godaille du jour
______________________

Bleu de Laqueuille Fermier Bio
______________________

Dessert au choix


La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Pâté en croûte rustique pickles de légumes 12€
  • Noix de Saint-Jacques d’Erquy à la coriandre, riz vénéré et pickles d’oignons 17€
  • Foie gras de canard « Sud Ouest » au naturel chutney de figues 18€
  • Œuf Bio de la cocotte Mongeoise pas parfait, aux cèpes et Sarrasin 15€

Les Poissons

  • « La godaille » du jour selon arrivage
  • L’encornet juste snacké, riz vénéré cuisiné 20€

Les Viandes

  • Rumsteck de bœuf Simmenthal sauce vigneronne pommes de terre au cantal 22€
  • Canard Colvert en deux cuissons, légumes de saison 25€
  • Truffade du Pays jambon cru, salade verte 18€
  • La tête de veau à l’ancienne sauce ravigote 18€
  • Epaule de cochon Kintoa Pierre Oteiza, écrasé de pommes de terre aux guindillas 23€

Plat végétarien

  • Trofie liguri cuisinées comme un risotto aux champignons sauvages 17€

Le Fromage

  • Planchette de fromages d’Auvergne   8,50€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Baignade d’orange, chiboust au Grand Marnier et biscuit Croquant 8,50€
  • Crêpe aux pommes caramélisée,glace vanille 8,50€
  • Irish Coffee   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.

Toutes nos préparations sont faites à base d’œufs bios de la cocotte Mongeoise de Gelles.

Notre mareyeur de Saint-Malo est tributaire des retours de pêche. Certains changements peuvent intervenir sur la carte.