Au Menu

<
>

Nous sommes heureux de vous retrouver !


Le menu à 39€ 

Gnocchis de ricotta aux aubergines et sauge

______________________

Suprême de volaille fermière d’Auvergne grillé au feu de bois encornet juste snacké, riz vénéré et chorizo comme une paëlla

______________________

Saint-Nectaire Fermier affiné (suppl 4)
______________________

Pêche jaune pochée au caramel laitier glace vanille chantilly


La carte

–  TOUT(E) SEUL(E) ou à PARTAGER  –

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Planche de Jambon Kintoa 15€
  • Huitres N°3 de Cancale par 6 14€
  • Foie gras de canard des Landes Maison à l’ancienne 15€

–  les HORS D’OEUVRE  –

  • Crème d’artichaut, palourdes et moules en marinière copeaux de boutargue 14€
  • Croustillants de langoustines sauce Choka 18€
  • Gnocchis de ricotta aux aubergines et sauge 12€

–  LES SUITES  –

  • La godaille de jour selon arrivage
  • Onglet de bœuf Aberdeen Angus de chez Gaby Gauthier frites Maison- Béarnaise 23€
  • Suprême de volaille fermière d’Auvergne grillé au feu de bois encornet juste snacké, riz vénéré et chorizo comme une paëlla 24€
  • Le plat du jour (le midi en semaine) 16€

–  LES DESSERTS et les fromages  –

  • Planchette de fromages d’Auvergne   9€
  • Paris Brest cuit au moment   9€
  • Pêche jaune pochée au caramel laitier glace vanille et chantilly 9€
  • Friand rhubarbe et framboises sorbet fruits rouges 9€
  • Irish Coffee 9€

Plat enfant : 11 €
bœuf ou poisson du jour, frites

Toutes nos préparations sont faites à base d’œufs bios.

Viandes origines UE

Notre mareyeur de Saint-Malo est tributaire des retours de pêche. Certains changements peuvent intervenir sur la carte.