Au Menu

<
>

Le midi en semaine : Menu du jour à 17,90€

Le menu à 33€ 

  • Aile de raie en fraîcheur, fenouil mariné quelques condiments
    ou
  • Carpaccio de pied de cochon à l’huile de noix et copeaux de foie gras
    ______________________
  • Dos de lieu jaune, niçoise de légumes aux épices douces
    vinaigrette de tomate épicée
    ou
  • Tatin de cuisse de lapin cuisinée à l’huile d’olive vierge
    ______________________
  • Dessert au choix

Le menu FDB à 52€

  • Homard de nos côtes mangue et avocat
    ou
  • Foie gras de canard « Sud Ouest » au naturel chutney de fraises
    ______________________
  • Sélection de bœuf de Gaby Gauthier, béarnaise et frites Maison
    ou
  • «  La godaille »   du jour
    ______________________
  • Salers de la Maison « Le Buron »
    ______________________
  • Dessert au choix

La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Aile de raie en fraîcheur fenouil mariné quelques condiments  14€
  • Carpaccio de pied de cochon à l’huile de noix et copeaux de foie gras 14€
  • Homard de nos côtes mangue et avocat 18€
  • Foie gras de canard « Sud Ouest » au naturel chutney de fraises 17€
  • Les huîtres n°3 de Cancale les 6 à 15€, les 12 à 28€
  • Suggestion du jour

Les Poissons

  • « La godaille » du jour 26€
  • Dos de lieu jaune, niçoise de légumes aux épices douces vinaigrette de tomate épicée 22€

Les Viandes

  • Epaule de cochon Kintoa rôtie à l’os, compotée d’Agata aux guindillas 24€
  • Tatin de cuisse de lapin cuisinée à l’huile d’olive vierge 22€
  • Sélection de bœuf de Gaby Gauthier, béarnaise et frites Maison 28€
  • Tartare de Bœuf préparé par nos soins 20€
  • La tête de veau à l’ancienne sauce ravigote 17€
  • Caquelon de truffade du pays, jambon sec d’Auvergne et salade verte 17€

Le Fromage

  • Salers de la Maison « Le Buron »   6,50€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Dacquoise noisette, crémeux chocolat Guanaja 70% glace au lait d’amande 8,50€
  • Fraises marinées – biscuit baba au vieux rhum, sorbet fraises 8,50€
  • Sablé breton lemon curd fruits rouges de saison
  • Irish Coffee   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.