Au Menu

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Le midi en semaine : Menu du jour à 18,90€


Le menu à 34€ 

Tartare de maigre sauvage de Vendée
mangue avocat et citron combava
ou

Sablé au boudin noir Maison, butternut grillé au Zaatar
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Pavé de morue fraîche à la Plancha,
sauce Chinoise
ou

Paleron de bœuf du fin gras du Mézenc
braisé dans son jus, légumes racines

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Dessert au choix


Le menu FDB à 54€

Grosses langoustines croustillantes au basilic
ou

Escalope de foie gras de canard poêlée
comme un pot au feu
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Ris de veau sautés, moelleux de pommes ratte à la truffe
ou

La Godaille du jour
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Bleu de Laqueuille Fermier Bio
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Dessert au choix


La carte

POUR GRIGNOTER…
Planchette de cochon de la vallée des Aldudes Pierre Oteiza 8€

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Tartare de maigre sauvage de Vendée, mangue avocat et citron combava 14€
  • Grosses langoustines croustillantes au basilic 18€
  • Escalope de foie gras de canard poêlée comme un pot au feu 18€
  • Sablé au boudin noir Maison, butternut grillé au Zaatar 12€
  • Les huîtres n°3 de Cancale, les 6 à 15 € / les 12 à 28€

Les Poissons

  • « La godaille » du jour selon arrivage
  • Pavé de morue fraîche à la Plancha, sauce Chinoise 22€

Les Viandes

  • Pièce de fin gras du Mézenc pommes de terre au cantal 25€
  • Ris de veau sautés, moelleux de pommes ratte à la truffe 29€
  • Truffade du Pays jambon cru, salade verte 18€
  • Paleron de bœuf du fin gras du Mézenc braisé dans son jus, légumes racines 21€

Plat végétarien

  • Truffi liguri à la truffe Mélanospurum 19€

Le Fromage

  • Planchette de fromages d’Auvergne   8,50€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Ananas caramélisé aux fruits secs, glace vanille 8,5
  • Biscuit baba au vieux Rhum, mangue ananas et sorbet passion 8,50€
  • Fondant glacé au chocolat crumble thé Earl Grey, sorbet chocolat   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.

A partir du mois de mars nous proposons du boeuf AOP Fin Gras du Mézenc.

Toutes nos préparations sont faites à base d’œufs bios de la cocotte Mongeoise de Gelles.

Notre mareyeur de Saint-Malo est tributaire des retours de pêche. Certains changements peuvent intervenir sur la carte.