Au Menu

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Le menu à 39€ 

Noix de Saint-Jacques d’Erquy, nuage d’Agatha et Poutargue

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Epaule de cochon de la vallée des Aldudes rôtie à l’os pulpe de pommes de terre aux guindillas jus court

ou

Filet de lotte en crépinette mousseline de topinambour à l’encre de seiche

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Saint-Nectaire Fermier affiné (suppl 4)
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Dessert au choix


La carte

–  TOUT(E) SEUL(E) ou à PARTAGER  –

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Planche de Jambon Kintoa 12€
  • Foie gras de canard des Landes Maison à l’ancienne 15€

–  les HORS D’OEUVRE  –

  • Noix de Saint-Jacques d’Erquy juste snackées, nuage d’Agatha et Poutargue 16€
  • Huitres N°3 de Cancale par 6 14€
  • Escalope de foie gras chaud, comme un pot au feu 16€

–  LES SUITES  –

  • La godaille de jour selon arrivage
  • Truffade maison, jambon cru d’Auvergne salade verte 18€
  • Faux filet de bœuf Angus de chez Gaby Gauthier sauce vigneronne – pommes de terre au Cantal 26€
  • Filet de biche cuit au sautoir au poivre rouge de Kampot butternut et chanterelles grises de Corrèze 25€
  • Epaule de cochon de la vallée des Aldudes rôtie à l’os Pierre Oteiza pulpe de pommes de terre aux guindillas jus court 23€
  • Le plat du jour (le midi en semaine) 17€

–  LES DESSERTS et les fromages  –

  • Planchette de fromages d’Auvergne   9€
  • Le Paris Brest cuit au moment   9€
  • Fondant glacé au chocolat crumble thé Earl Grey, sorbet chocolat 9€
  • Crêpe aux pommes caramélisée, glace vanille 9€
  • Irish Coffee 9€

Plat enfant : 11 €
bœuf ou poisson du jour, frites

Toutes nos préparations sont faites à base d’œufs bios de la cocotte Mongeoise.

Viandes origines UE