Au Menu

<
>

Le midi en semaine : Menu du jour à 17,90€


Le menu à 33€ 

Sashimi de saumon d’Ecosse façon Gravlax,
blinis au curry noir
ou

La terrine de campagne Maison tout simplement
______________________

Pavé de cabillaud sur peau, mousseline de butternut
pignons de pin et épices douces
ou

Raviole de joue de bœuf confite, pickles d’oignons
______________________

Dessert au choix


Le menu FDB à 52€

Œuf Bio pas parfait à la truffe Mélanosporum,
feuilles de Mâche
ou

Escalope de foie gras de canard poêlée
comme un pot au feu
______________________

Ris de veau sautés, moelleux de pommes ratte à la truffe
ou

La Godaille du jour
______________________

Bleu de Laqueuille Fermier Bio
______________________

Dessert au choix


La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Sashimi de saumon d’Ecosse façon Gravlax, blinis au curry noir 12€
  • Œuf Bio pas parfait à la truffe Mélanosporum,
    feuilles de Mâche 18€
  • Escalope de foie gras de canard poêlée comme un pot au feu 18€

Les Poissons

  • « La godaille » du jour selon arrivage
  • Pavé de cabillaud sur peau, mousseline de butternut
    pignons de pin et épices douces 20€

Les Viandes

  • Aiguillettes de Rumsteck de bœuf Simmenthal pommes de terre au cantal 22€
  • Ris de veau sautés, moelleux de pommes ratte à la truffe 29€
  • Truffade du Pays jambon cru, salade verte 18€
  • La tête de veau à l’ancienne sauce ravigote 18€
  • Raviole de joue de bœuf confite, pickles d’oignons 20€

Plat végétarien

  • Trofie liguri cuisinées comme un risotto aux cèpes 17€

Le Fromage

  • Planchette de fromages d’Auvergne   8,50€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Ananas caramélisé aux fruits secs, glace vanille 8,5
  • Crêpe aux pommes caramélisée,glace vanille 8,50€
  • Fondant glacé au chocolat crumble thé Earl Grey, sorbet chocolat   8,50€
  • Irish Coffee 8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.

Toutes nos préparations sont faites à base d’œufs bios de la cocotte Mongeoise de Gelles.

Notre mareyeur de Saint-Malo est tributaire des retours de pêche. Certains changements peuvent intervenir sur la carte.