Au Menu

<
>

Nous sommes heureux de vous retrouver !


Le menu à 34€ 

Oignon de Roscoff brandade douce de moules de Bouchot
ou
Œuf bio poché minute girolles et copeaux de poitrine séchée

______________________

Tourte de canard et foie gras, petit mesclun
ou
Dos d’aiglefin meunière aux graines de sésame

______________________

Saint-Nectaire Fermier affiné (suppl 4)
______________________

Tarte fine aux Figues, glace vanille


La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Oignon de Roscoff brandade douce, moules de Bouchot 14€
  • Œuf bio poché minute girolles et copeaux de poitrine séchée 14€
  • 6 huitres de Cancale N°3 15€
  • Croustillant de langoustines au basilic sauce choka 18€

Les Poissons

  • « La godaille » du jour selon arrivage
  • Dos d’aiglefin meunière aux graines de sésame 22€

Les Viandes

  • Faux filet de Galice pommes de terre au Cantal, vigneronne 32€
  • Truffade jambon cru salade verte 17€
  • Ris de veau sauté pomme de terre grand mère jus court 25€
  • Epaule cochon Kintoa cuisinée à notre façon pulpe de rattes aux guindillas 23€
  • Tourte de canard petit mesclun et foie gras chaud ( 30 minutes ) 25€
  • Le plat du jour ( le midi en semaine ) 15€

Le Fromage

  • Planchette de fromages d’Auvergne   9€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   9€
  • Tarte fine aux Figues, glace vanille 9€
  • Compressé de pommes au cidre fermier, glace au cidre 9€
  • Dacquoise noisette, crémeux chocolat guanaja 70% glace au lait d’amande   9€
  • Irish Coffee 9€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, frites
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.

Toutes nos préparations sont faites à base d’œufs bios de la cocotte Mongeoise de Gelles.

Viandes origines UE

Notre mareyeur de Saint-Malo est tributaire des retours de pêche. Certains changements peuvent intervenir sur la carte.