Au Menu

<
>

Le midi en semaine : Menu du jour à 17,90€

Le menu à 33€ 

  • Velouté de céleri et langoustine poêlée,
    jus des têtes
    ou
  • Poêlée de petits gris
    mousseline de pommes de terre jus de persil
    ______________________
  • Filet de grosse daurade sauvage grise
    à la coriandre, riz vénéré
    ou
  • Paleron de bœuf longuement cuisiné
    légumes de saisons et gnocchis d’Agata
    ______________________
  • Dessert au choix

Le menu FDB à 59€

  • Toast truffé
    ______________________
  • Carpaccio de Saint-Jacques et truffe,
    à la feuille de mâche
    ______________________
  • Riz de veau sauté moelleux de pommes de terre à la truffe
    ______________________
  • Comtesse de Vichy truffé
    ______________________
  • Dessert au choix

La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Velouté de céleri et langoustine poêlée, jus des têtes  14€
  • Poêlée de petits gris mousseline de pommes de terre jus de persil 14€
  • Les huîtres n°3 de Cancale les 6 à 15€, les 12 à 28€
  • Suggestion du jour

Les Poissons

  • « La godaille » du jour 26€
  • Filet de grosse daurade sauvage grise à la coriandre, riz vénéré  20€

Les Viandes

  • Paleron de bœuf longuement cuisiné légumes de saisons et gnocchis d’Agata 20€
  • Riz de veau sautés, pommes grand-mère jus court 25€
  • Noix d’entrecôte d’Argentine sauce au poivre vert, frites Maison 20€
  • La tête de veau à l’ancienne sauce ravigote 17€
  • Caquelon de truffade du pays, jambon sec d’Auvergne et salade verte 17€

Le Fromage

  • Salers de la Maison « Le Buron »   6,50€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Crêpe aux pommes caramelisées, glace vanille 8,50€
  • Banane Cavendish rôtie, crémeux chocolat biscuit dentelle caramélisé 8,50€
  • Irish Coffee   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.