Au Menu

<
>

 

 

Le midi en semaine : Menu du jour à 16,90€

 

Le menu à 33€ 

  • L’escargot, en cannelloni et en brochette
    au romarin Dartois de chèvre
    ou
  • Noix de Saint-Jacques d’Erquy en coquille
    juste snackées au beurre demi sel persillé
    ______________________
  • Filet de grosse daurade grise sauvage,
    endives caramélisées à l’orange
    ou
  • Epaule de cochon basque confite
    riz vénéré quelques palourdes safranées
    ______________________
  • Dessert au choix

 

Le menu FDB à 49€

  • Galette de sarrasin comme une raviole,
    chair de crabe et araignée jus des carapaces
    ou
  • Terrine de foie gras de canard du sud ouest au naturel,
    préparé par nos soins, pain grillé
    ______________________
  • « La godaille » du jour
    ou
  • Grenadin de veau « grain de soie »
    cuit au sautoir, légumes de saisons cuisinés jus court à la sauge
    ______________________
  • Salers, salade verte

______________________

  • Dessert au choix

 

La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement   10€
  • Galette de sarrasin comme une raviole, chair de crabe et araignée jus des carapaces  16€
  • L’escargot, en cannelloni et en brochette au romarin Dartois de chèvre 14€
  • Noix de Saint-Jacques d’Erquy en coquille juste snackées au beurre demi sel persillé  14€
  • Terrine de foie gras de canard du sud ouest au naturel, préparé par nos soins, pain grillé 16€
  • Les huîtres n°3 de Cancale les 6  15€ | les 12  28€

 

Les Poissons

  • « La godaille » du jour   26€
  • Filet de grosse daurade grise sauvage, endives caramélisées à l’orange   20€

 

Les Viandes

  • La Tête de veau à l’ancienne, sauce ravigote   17€
  • Filet de bœuf, pommes de terre au cantal jeune   25€
  • Epaule de cochon basque confite riz vénéré quelques palourdes safranées 22€
  • Caquelon de truffade du pays, jambon sec d’Auvergne et salade verte   16€
  • Grenadin de veau « grain de soie » cuit au sautoir, légumes de saisons cuisinés jus court à la sauge 23€

 

Le Fromage

  • Salers de la Maison « Le Buron »   6,50€

 

Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Crêpe aux pommes caramélisée, glace vanille  8,50€
  • Biscuit Nantais aux fruits exotiques  8,50€
  • Dacquoise noisettes crémeux de chocolat Jivara, nuage de poires   8,50€
  • Irish Coffee   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.