Au Menu

<
>

 

 

Le midi en semaine : Menu du jour à 16,90€

 

Le menu à 33€ 

  • Les gougères au Mont D’or,
    petite salade de légumes croquants à l’huile de noix
    ou
  • Noix de Saint-Jacques d’Erquy en coquille
    chou fleur caramélisé à l’orange
    ______________________
  • Dos de cabillaud en croûte d’herbes,
    quelques bulots jus de persil
    ou
  • Onglet de bœuf Aberdeen Angus,
    pommes de terre au cantal jeune
    ______________________
  • Dessert au choix

 

Le menu FDB à 49€

  • Soupe de homard bleu et langoustines,
    comme une minestrone
    ou
  • Lobe de foie gras confit au naturel,
    chutney de figue et pain grillé
    ______________________
  • « La godaille » du jour
    ou
  • Filet mignon de porc Ibérique
    mousseline de butternut crumble aux épices
    ______________________
  • Salers, salade verte

______________________

  • Dessert au choix

 

La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement   10€
  • Les gougères au Mont D’or, petite salade de légumes croquants à l’huile de noix   12€
  • Soupe de homard bleu et langoustines, comme une minestrone   18€
  • Noix de Saint-Jacques d’Erquy en coquille chou fleur caramélisé à l’orange  17€
  • Lobe de foie gras confit au naturel, chutney de figue et pain grillé   16€
  • Les huitres n°3 de Cancale les 6  15€

 

Les Poissons

  • « La godaille » du jour   26€
  • Dos de cabillaud en croûte d’herbes, quelques bulots jus de persil 21€

 

Les Viandes

  • La Tête de veau à l’ancienne, sauce ravigote   17€
  • Onglet de bœuf Aberdeen Angus, pommes de terre au cantal jeune   21€
  • Filet mignon de porc Ibérique mousseline de butternut crumble aux épices  24€
  • Caquelon de truffade du pays, jambon sec d’Auvergne et salade verte   16€
  • Le faisan en tourte au foie gras « 20 minutes de cuisson » 22€

 

Le Fromage

  • Salers de la Maison « Le Buron »   6,50€

 

Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Crêpe aux pommes caramélisée, glace vanille  8,50€
  • Biscuit Nantais aux fruits exotiques  8,50€
  • Dacquoise noisettes crémeux de chocolat Jivara, nuage de poires   8,50€
  • Irish Coffee   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.