Au Menu

<
>

Le midi en semaine : Menu du jour à 17,90€

Pour grignoter…

  • Les huîtres n°2 de Cancale à la Parisienne 9€
  • Planchette de cochon de la vallée des Aldudes 8€
  • Quelques Bulots– petite rouille 6€


Le menu à 33€ 

  • Papillotes de moules Mont Saint-Michel à la coriandre
    ou
  • Pâté en croûte rustique pickles de légumes
    ______________________
  • L’encornet juste snacké, riz vénéré cuisiné
    ou
  • Onglet de bœuf Simmenthal à l’échalote pommes de terre fondantes au cantal
    ______________________
  • Dessert au choix

Le menu FDB à 52€

  • Homard de nos côtes déshabillé légumes grillés
    ou
  • Foie gras de canard « Sud Ouest » au naturel chutney de figues
    ______________________
  • Grenadin de veau « grain de soie », grenailles confites et girolles
    ou
  • Filet de Saint-Pierre aux agrumes, pousses d’épinard sautées à cru
    ______________________
  • Salers de la Maison « Le Buron »
    ______________________
  • Dessert au choix

La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Pâté en croûte rustique pickles de légumes 12€
  • Homard de nos côtes déshabillé légumes grillés 19€
  • Foie gras de canard « Sud Ouest » au naturel chutney de figues 18€
  • Papillotes de moules Mont Saint-Michel à la coriandre
  • Les huîtres n°3 de Cancale les 6 à 15€, les 12 à 28€

Les Poissons

  • « La godaille » du jour
  • L’encornet juste snacké, riz vénéré cuisiné 20€
  • Filet de Saint-Pierre aux agrumes, pousses d’épinard sautées à cru 28€

Les Viandes

  • Onglet de bœuf Simmenthal à l’échalote pommes de terre fondantes au cantal 22€
  • Grenadin de veau « grain de soie », grenailles confites et girolles 28€
  • Tartare de Bœuf préparé par nos soins 20€
  • La tête de veau à l’ancienne sauce ravigote 18€
  • Faux-filet de bœuf de Galice, frites Maison 29€

Plat végétarien

  • Gnocchis de ricotta à la sauge légumes de saison grillés 17€

Le Fromage

  • Planchette de fromages d’Auvergne   8,50€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Figues rôties, crumble spéculoos, glace vanille e 8,50€
  • Poire pochée,biscuit baba-chocolat sorbet poire 8,50€
  • Sablé breton lemon curd fruits rouges de saison – sorbet cassis 8,50€
  • Irish Coffee   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.