Au Menu

<
>

Le midi en semaine : Menu du jour à 17,90€

Le menu à 33€ 

  • Minute de maquereaux asperges violettes
    ou
  • Œuf Bio pas parfait aux fèves et morilles
    ______________________
  • Filet de lotte gnocchis d’Agata, aux olives et sauge
    velouté de cresson de source
    ou
  • Mitonné de flanchet de veau « grain de soie »
    aux carottes fondantes
    ______________________
  • Dessert au choix

Le menu FDB à 49€

  • Grosses langoustines ¨nacrées¨, ail des ours, asperges et sarrasin
    ______________________
  • Ris de veau sautés, pommes grand-mère jus court
    ______________________
  • Salers de la Maison « Le Buron »
    ______________________
  • Dessert au choix


La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Minute de maquereaux asperges violettes  14€
  • Œuf Bio pas parfait aux fèves et morilles 15€
  • Grosses langoustines « nacrées », ail des ours, asperges et sarrasin 18€
  • Les huîtres n°3 de Cancale les 6 à 15€, les 12 à 28€
  • Suggestion du jour

Les Poissons

  • « La godaille » du jour 26€
  • Filet de lotte gnocchis d’Agata, aux olives et sauge velouté de cresson de source 22€

Les Viandes

  • Mitonné de flanchet de veau « grain de soie » aux carottes fondantes 20€
  • Riz de veau sautés, pommes grand-mère jus court 25€
  • Sélection de bœuf de Gaby Gauthier, sauce poivre et frites Maison Selon sélection
  • La tête de veau à l’ancienne sauce ravigote 17€
  • Caquelon de truffade du pays, jambon sec d’Auvergne et salade verte 17€

Le Fromage

  • Salers de la Maison « Le Buron »   6,50€


Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Dacquoise noisette, crémeux chocolat Guanaja 70% amandes caramélisées 8,50€
  • Ananas et mangue biscuit baba au vieux rhum, sorbet passion 8,50€
  • Irish Coffee   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.