Au Menu

<
>

 

 

Le midi en semaine : Menu du jour à 16,90€

 

Le menu à 33€ 

  • Petite nage de filets de maquereau
    aux asperges violettes
    ou
  • Œuf Bio cuit minute,
    vinaigre de légumes à l’huile de truffe, tuile de parmesan
    ______________________
  • Dos de lieu jaune en croûte d’herbes,
    quelques bulots persillés, jus de persil
    ou
  • Epaule de cochon basque rôtie à l’os,
    pulpe de rattes aux guindillas
    ______________________
  • Dessert au choix

 

Le menu FDB à 49€

  • Salade de langoustines
    et homard de nos côtes
    ou
  • Paté en croûte au foie gras,
    petite salade
    ______________________
  • « La godaille » du jour
    ou
  • Carré et selle d’agneau de Lozère
    jeunes légumes cuisinés à la sarriette, gnocchis au jus
    ______________________
  • Salers, salade verte

______________________

  • Dessert au choix

 

La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement   10€
  • Petite nage de filets de maquereau aux asperges violettes 14€
  • Œuf Bio cuit minute, vinaigre de légumes à l’huile de truffe, tuile de parmesan 14€
  • Salade de langoustines et homard de nos côtes 19€
  • Paté en croûte au foie gras, petite salade 16€
  • Suggestion du jour

 

Les Poissons

  • « La godaille » du jour   26€
  • Dos de lieu jaune en croûte d’herbes, quelques bulots persillés, jus de persil  20€

 

Les Viandes

  • La Tête de veau à l’ancienne, sauce ravigote   17€
  • Filet de bœuf, pommes de terre au cantal jeune   25€
  • Epaule de cochon basque rôtie à l’os, pulpe de rattes aux guindillas 20€
  • Caquelon de truffade du pays, jambon sec d’Auvergne et salade verte   16€
  • Carré et selle d’agneau de Lozère jeunes légumes cuisinés à la sarriette, gnocchis au jus 24€

 

Le Fromage

  • Salers de la Maison « Le Buron »   6,50€

 

Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Petits pots vanille- café-chocolat, langues de chat aux amandes 8,50€
  • Les premières fraises françaises marinées confites, fouetté au mascarpone 8,50€
  • Tartelette au chocolat Grands Crus Guanaja, cuit minute  8,50€
  • Irish Coffee   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.