Au Menu

<
>

Nous sommes heureux de vous retrouver !


Le menu à 39€ 

Filet de sardines crues salade de fenouil et féta au Sumac

______________________

Filet d’agneau grillé au feu de bois jus court au romarin  

______________________

Saint-Nectaire Fermier affiné (suppl 4)
______________________

Fraises marinées sorbet fraises fouetté de mascarpone et pistaches caramélisées 


La carte

–  TOUT(E) SEUL(E) ou à PARTAGER  –

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Planche de Jambon Kintoa 15€
  • 3 huitres de Cancale N°2 à la parisienne 9€
  • Foie gras de canard des Landes Maison à l’ancienne 15€

–  les HORS D’OEUVRE  –

  • Asperges vertes rôties aux amandes, câpres mozzarella Burrata – copeaux de viande séchée 14€
  • Bar Sauvage et huitre de Cancale en Tartare œufs de hareng et citron vert 18€
  • Filet de sardines crues salade de fenouil et féta au Sumac 12€

–  LES SUITES  –

  • Suprême de Turbot de nos côtes vinaigrette aux olives Kalamata 28€
  • Filet de bœuf de chez Gaby Gauthier frites Maison- Béarnaise 25€
  • Filet d’agneau grillé au feu de bois jus court au romarin  24€
  • Le plat du jour (le midi en semaine) 16€

–  LES DESSERTS et les fromages  –

  • Planchette de fromages d’Auvergne   9€
  • Paris Brest cuit au moment   9€
  • Carpaccio de Melon et framboises, milkshake melon glace vanille vieux porto 9€
  • Fraises marinées sorbet fraises fouetté de mascarpone et pistaches caramélisées 9€
  • Irish Coffee 9€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, frites
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

Toutes nos préparations sont faites à base d’œufs bios.

Viandes origines UE

Notre mareyeur de Saint-Malo est tributaire des retours de pêche. Certains changements peuvent intervenir sur la carte.