Au Menu

<
>

 

 

Le midi en semaine : Menu du jour à 17,90€

 

Le menu à 33€ 

  • Praires juste raidies au beurre demi-sel et cresson crémeux
    ou
  • Carpaccio de pied de cochon à l’huile de noisettes
    pickles de girolles et copeaux de foie gras
    ______________________
  • Dos de morue fraîche poêlée à la peau,
    risotto de haddock
    ou
  • Cochon Basque Kintoa épaule et carré,
    jus de cochon perlé à la sauge
    ______________________
  • Dessert au choix

 

Le menu FDB à 49€

  • Noix de Saint-Jacques de plongée en coquille,
    chou fleur caramélisé à l’orange
    ou
  • Pot au feu de foie gras de canard du sud ouest,
    parfumé aux cèpes séchés
    ______________________
  • « La godaille » du jour
    ou
  • Suprême de poulet de Bresse, au vin jaune et morilles
    gnocchis de pommes Agata
    ______________________
  • Salers, salade verte

______________________

  • Dessert au choix

 

La carte

Les Entrées

  • La terrine de campagne Maison tout simplement 10€
  • Praires juste raidies au beurre demi-sel et cresson crémeux 14€
  • Carpaccio de pied de cochon à  l’huile de noisettes pickles de girolles et copeaux de foie gras  14€
  • Noix de Saint-Jacques de plongée en coquille, chou fleur caramélisé à l’orange  17€
  • Pot au feu de foie gras de canard du sud ouest, parfumé aux cèpes séchés 18€
  • Suggestion du jour

 

Les Poissons

  • « La godaille » du jour 26€
  • Dos de morue fraîche poêlée à la peau, risotto de haddock 22€

 

Les Viandes

  • Aiguillettes de  bœuf du moment, pommes de terre fondantes au Cantal 24€
  • Cochon Basque Kintoa épaule et carré, jus de cochon perlé à la sauge 22€
  • Suprême de poulet de Bresse, au vin jaune et morilles gnocchis de pommes Agata 24€
  • La tête de veau à l’ancienne sauce ravigote 17€
  • Caquelon de truffade du pays, jambon sec d’Auvergne et salade verte   16€

Le Fromage

  • Salers de la Maison « Le Buron »   6,50€

Les Desserts

  • Paris Brest cuit au moment   8,50€
  • Compressé de pommes au caramel, gavotte et son sorbet 8,50€
  • Tian de clémentines caramélisées, financier à mandarine impériale 8,50€
  • Dacquoise noisettes crémeux de chocolat Guanaja, nuage de poires  8,50€
  • Irish Coffee   8,50€

Menu – de 12 ans : 12 €
bœuf ou poisson du jour, pommes de terre sautées
Nos glaces proviennent d’un artisan local 

 

Repas de groupe possible, nous consulter directement.